martes, 26 de enero de 2010

LISTA DE CURSOS:

Lunes 1 de marzo: Minipays de nuez y quequitos decorados 9 am
*Elaboramos la masa de quequitos casera, la masa para minipays y relleno, y se aprende el correcto horneado de ambos.
Elaboramos betun de mantequilla y betun de merengue y decoramos los quequitos.

Martes 2 Marzo: Curso dips de queso crema 9 am
*Elaboramos diferentes tipos de dips a base de queso crema, y decoramos en botanas.

Miercoles 3 marzo: Empanadas y hojarascas
*Elaboramos la masa de las empanadas y las hojarascas, se aprende a hacer el dulce de leche para rellenas las empanadas y se aprende a hornearlas.

Sabado 6 marzo: 10 am Alfajores y cuernitos hungaros,
*Elaboramos la masa de alfajores argentinos con maizena, los horneamos, rellenamos y decoramos (tradicional y envueltos en chocolate), y de cuernitos, rellenamos y horneamos.

Sabado 6 marzo: 4pm Galletas decoradas
*Elaboramos la masa de las galletas, se aprende el correcto horneado y elaboramos el betun para decorarlas.

Miercoles 10 marzo: 9 am Curso Crepas clasicas y chocolate
*Elaboramos la masa de las crepas de vainilla y las de chocolate, las rellenamos de queso crema, mermelada de fresa, nutella y cajeta con nuez.

Lunes 15 marzo: 9am Curso decoracion I
*Día 1
-Demo de cómo hacer el betún
-Estrellas
-Zigzags
-Líneas curvas
-Hojas
-Rosetas
Dia 2
-Punto perdido
- “e motion”
-Conchas
-Conchas de reversa
-Cuerda
-Canasta
-Bordes
Dia 3
-Elaboramos un pastel de quequitos o de plancha para fiesta.

Tel. 1773 1245
811 555 3144
info@alessiapasteleria.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario